von Kilian Drechsel

Scores und Berichte vom vergangenen Wochenende

+++ Alle Spiele vom Wochenende +++

U12KL
Im unserem ersten Spiel in der U12-Meisterrunde geht es bereits zum vierten Mal diese Saison gegen Unterhaching. Leider müssen wir uns hier erstmals diese Saison geschlagen geben. Nach starker erster Halbzeit (23:13) verlieren wir ein wenig den Faden und werden zu hektisch. Mit dem Ablauf der Uhr kassieren wir den Ausgleich und verlieren danach in Overtime. Topscorer der ersten Partie ist Luis mit 22 Punkten.
(9/12 FW/ 1 Dreier)

In der zweiten Partie geht es für unsere Jungs gegen München Ost 3. Nach der bitteren Niederlage im ersten Spiel haben unsere vaterstettener deutliche Startschwierigkeiten, zur Halbzeit liegen wir 25:10 zurück. Diesmal jedoch sind es unsere Jungs, die sich mit unglaublichem Willen zurück ins Spiel kämpfen. Vaterstetten kommt mit einem 15:0 Run aus der Halbzeit und stellt kurz vor Ende des dritten Viertels auf 25:25. Zu Beginn des vierten Viertels steht es 25:29 für München Ost. Unsere Jungs kommen erneut mit einem 9:0 Run aus der Pause und erobern sich erstmals die Führung. Neuzugang Nando bringt Vaterstetten mit einem Dreier in der vorletzten Minute mit 5 in Führung und damit endgültig auf die Siegerstraße. Vaterstetten gewinnt die zweite Halbzeit 31:10, Topscorer der zweiten Partie ist erneut Luis mit 19 Punkten. (5/8 FW)

U14BZL
Im Hinspiel gegen den TSV Solln war es nach dem ersten Viertel 30:4 zugunsten der Sollner gestanden. Ähnlich erfolgreich startete auch das Heimspiel in Vaterstetten mit 6:24 nach 9 Minuten. Danach folgte jedoch ein vaterstettener Lauf, mit dem man in Minute 18 auf 32:39 verkürzen konnte. Es sollte jedoch ein Achtungserfolg bleiben. Foultrouble für Topscorer David nahmen dem vaterstettener Comeback den Wind aus den Segeln und Solln spielt das Spiel souverän zu Ende. Topscorer ist David mit 28 Punkten (2/3 FW). Die U12 Guards Lou und Luis spielen am Sonntag in 3 Spielen und erzielen gemeinsam gemeinsam 72 Punkte. Besonderes Highlight, Lou's Buzzerbeater Dreier von weit hinter der Linie zum Ende des ersten Viertels.

U16BOL
Gegen den ungeschlagenen TSV Staffelsee zeigt unsere U16 vielleicht die beste Leistung der Saison. Eli scored in neuer Rolle als Center 29 Punkte und wir führen zur Halbzeit mit 46:35. Ein 12:25 drittes Viertel bremst die Euphorie und wir gehen mit einem Rückstand von zwei Punkten ins letzte Viertel der Saison. Zehn Minuten lang kämpfen unsere Jungs hart und wir haben mehrfach die Chance in Führung zu gehen. Mit Ablauf der Uhr trifft Staffelsee den entscheidenden Dreier und beendet unsere U16 Saison damit auf schmerzhafte Weise. Trotz bitterem Ende war es eine tolle Saison für unsere U16 Jungs, die in dieser Saison so viel gelernt, trainiert und gekämpft haben. Wir sind sehr stolz auf euch Jungs, weiter so!